Ну, почему, так хочется любить...

Ну, почему, так хочется любить
Осенних красок многолетних стужу?
В последний раз, так хочется любить
И знать, наверняка, уже не нужен.

Последний цвет, увядший-заморожен,
В руках твоих согрет, наверняка...
И я, теперь, не очень осторожен ,
Но, помню, как волнуется рука.

сентябрь-2014


Рецензии