Как же выгнать?

Одиночество мёртвым грузом

Давит где-то в районе рёбер.

Чтоб не быть мне таким вот трусом,

Надо просто стереть твой номер.

Надо просто забыть твой образ,

Чтоб не снился мне каждой ночью.

Как же выгнать тебя из сердца,

Чтобы не разрывал на клочья…?


Рецензии