Ты мой лапуличка

Расстались дружно мы,
Шел  снегопад.
Просил прощение,
Все не впопад.

Ты мой лапуличка,
Иди домой.
Прощай котёночек,
Я  не с  тобой.

Другого встретила ,
Мечту  мою.
Тебя  я  бросила
И  ухожу.

Ты мой лапуличка,
Иди  домой.
Прощай котеночек,
Я  не  с  тобой.

Слова любви шептать,
Будет другой.
Не  будет  лжи  теперь,
Только  любовь.

Ты  мой  лапуличка,
Иди  домой.
Прощай  котеночек,
Я  не  с  тобой.   (песня)


Рецензии