Слабость танкиста

    Слабость танкиста.
Тракторист в танкисты
В форме специалисты.
Четыре часа  вождения
Танка снится типа  наваждения.
Бензовоз один на дивизию
Так что часть
Закрыта на ревизию.
Склады на замке
Забудь о танке.
Суета на границе
Несвойственно союзнице.
-Англия в другой стороне
Мы на Украине!
-Боевую орут тревогу,
А тронутся не могу!
Ворчит танкист и бежать
Танки не стали закапывать.
Круговую  оборону бы занять,
Но у кого узнать?
Обязанности не известны
Армия ушла в партизаны.
Фашисты  трофеям рады
Танкисты,летчики,пехота
Бегут,все бородаты.


                16.10.2014г.


Рецензии