За тобой

Ты знаешь, мне тепло.
Тепло становится от улыбки твоей.
От тех щекоток по утрам,
Что будили бы меня скорей.


Забудь о всех, ведь рядом мы.
Вдвоем. Мечты исполнены.
Я дождалась. Года прошли
И души чувствами наполнены.


Я за тобой пошла.
Прошла тот длинный путь.
В награду мне дана любовь.
Всегда была я рядом, не забудь,
Мы будем вместе из года в год.


Рецензии