Не будь такой строптивой

В бреду пишу, ищу тебя на стенах ярким бликом...
И лишь картина без холста, не сотворенным ликом,
Мне улыбалась не спроста. Оскалившаяся красота,
Великолепием своим свежа, подобна твари дикой.
Ты - окрыленная, безудержная кручей неба высота...
Оставь полеты в никуда, не будь такой строптивой.


Рецензии