Коды

Мы можем лгать, смотря в глаза друг другу,
И в них же прочитать взаимность вместо слов.
Нам нравится обманываться так абсурдно,
Наедине осознавая близость общих снов.


Нам нравится любить друг друга
И, не признавая это, искать изъяны на месте слов.
Мы можем искать неоспоримо одиночества,
Но всё ж нуждаться в близости вновь и вновь...

<16/10/2014>


Рецензии