Лишь с надеждой жди

Здравствуй друг сердешный,
Снова тишина,
Вечерок неспешный,
Бродит у окна.
Грусти навевает,
Где-то там одна,
Та что ожидает,
Где её весна?
Та что ожидает,
Где-же милый друг?
И порой скучает,
Средь друзей, подруг.
Коли прочитает,
Это до конца,
Помнит пусть - венчает,
Всё-ж любовь сердца.
Не рука священника,
Ни обряд волхвов,
Не тосты затейника,
Нет - только любовь.
И всегда лишь счастье,
Дарит на перёд,
Чтобы средь ненастья,
Знать, оно нас ждёт.
Пусть забот не мало,
Гложет груз хлопот.
И порой устало,
Вечер в даль плывёт.
Коль любовь на сердце,
Беды не страшны.
Будет к счастью дверца,
Лишь с надеждой жди.

          Любимой и Родной.


Рецензии