***

Мне в метро, как урок,
Написать пару строк
И отправить итог
С середины дорог.

Не сердись и прочти,
Что писал по пути,
Засыпая почти.

А писалось - любя,
И люблю я - тебя.
                16.10.2014


Рецензии