Воздайте всю славу, Творцу!

Воздайте всю славу Творцу!
Воздайте, Ему, хваленья!
Достоин Он похвалы и благодарения.
Воздайте всю славу и честь, Ему,
Тому, кто в муках страдая,
Взял на себя вину,
За наши грехи умирая.
Трубите и пойте Ему,
Сердца свои разрывая.
Он, Тот, кто дал грешнику шанс,
Грехи его прощая.


Рецензии
Марина, замечательные и очень сердечные строки. С уважением.

Анатолий Алейчик 2   16.10.2014 13:53     Заявить о нарушении