О Вечном!

Дрожала лунная дорожка,
На гладком зеркале воды,
И убегая взгляд манила,
За далью,в даль сонной реки,
И звёздно-вытканное небо,
Купалось в отраженьях вод,
Сливаясь там ,за горизонтом,
В один огромный небосвод.
 Потоки звёзд...и мирозданья!-
-Непостижимо до конца.
Загадочно и неподвластно.
Не видно края им, конца.
Миры в мирах,понятье сложно,
Где видит и не видит глаз.
-Всё необъятное ,возможно,
Вместилось в малом-может...в нас?...


2014


Рецензии
Это настоящее...
Достойно🙏🙏🙏

Елена Лазарева 1   29.03.2021 10:33     Заявить о нарушении
Спасибо Леночка за отзыв!

Вера Гребенникова   29.03.2021 10:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.