Я маленький стручок гороха

Высохший стручок гороха,
Мне сегодня очень плохо,
Высох я, и весь дрожу,
Что во мне, тем дорожу.

Я боюсь , что ты придёшь ,
Мою душу распахнешь ,
Распотрошишь меня всего ,
Не оставив ничего ,
Бросишь кожуру под ноги ,
И растопчешь на дороге .

Всё собрали с огорода ,
Портится уже погода ,
Лишь я один стою и жду ,
И от холода дрожу .

Вечер клонится к закату ,
Мне бы крикнуть громко матом ,
Я устал ... и я молчу ,
Ничего я не хочу .

Не всеобщего вниманья ,
Не лицемерного лобзанья ,
И без Семя мне не жить ,
Что бы веру сохранить .

Я маленький стручок гороха ,
Мне сегодня очень плохо ,
У меня болит в груди ,
Я зажёг уж три свечи ,
Приходи Господь в ночи ,
Мою душу ... излечи .


Рецензии
"Я маленький стрчок гороха", - я не против, но что такое: "стрчок"?

Дмитрий Рыбьяков   16.10.2014 20:05     Заявить о нарушении
Опечатка , исправим . Спасибо Дмитрий .

Игорь Бучельников   16.10.2014 20:22   Заявить о нарушении