надзвездные сферы

если ты будешь сегодня в метре от меня,то непременно поведай,сколько шагов осталось до новой оперы,расскажи какими бывают самоцветы на хрупких шеях молоденьких девушек,составь расписание восхода и захода солнца,моей луны и блистательного сатурна.я в искрометной пляске разноцветных огней,но не сейчас.немножко потом.первый среди равных.
ненормальные сюиты и перевоплащения в друг друга.смена костюмов,обстановок,украшений и периактов.я бы бил в ладони аплодисментами и бесцельно бросал на сцену деньги.как бы так выразиться-"просто",чтобы были.
не преследуя конкретной цели и плюя на самообладание ,вооружаясь бесстрастием на каждых кончиках пальцев,с олимпийским спокойствием в ногах,невозмутимостью и выдерженностью в голове.
по каким дорогам ты сможешь пройти без меня?сюрные пути путников жрут.
розовый и безоблочный ,неомраченный,блаженный горизонт.я обещал тебе амарантовое,кровавое небо.сегодня я сдержал обязательство.

эмпирей

геркулесовы столбы, крайность, предел, максимум


Рецензии