Дорога в Неверляндию

Дорога в рай,
А верней в Неверляндию,
Проводи нас туда,Питер Пэн...

Мы все дети,
Мы души..
Погибших...

Мы любили,Мы били..
Мы пили,Мы были!

Развод от помады на грязном стекле,
Всё могло быть иначе..
Без слёз и соплей!

Но тут я вдруг умер,
И всё...вот конец..
Прилетел ты ко мне тут
Сказал..
"-Питер Пэн я,
Со мной ты лети"
Я взял тебя за руку,и вот...мы летим..
Под нами крыши домов,
Моря,облака...
А мы ведь летим,
Летим в никуда!

Там все дети,Нет взрослых,
Там добро и мораль..

Неужели мне можно..повторить всё опять?


Рецензии