Собираю стихи как крошки...

Собираю стихи как крошки,
В них подлунная жизнь иная,
Покормлю их свободой неба,
Напою их свободой рая.

И раз в жизни не раз случиться,
Поскользнуться,  затем воскреснуть...
Пусть стихи мои будут песней,
Настоящей, свободной песней!

Совесть мира бывает злая,
Ей в своем согрешении  тесно,
Только я пою и шагаю,
Невзирая на невод тесный.
*
Свою самую лучшую песню.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.