Пусть счастье с годами выбродит!

Пусть счастье с годами выбродит,
Дозреет, как к осени плод,
Пусть лучшие кадры выберет
И память воспроизведет.

Там, мама, зовет меня:"  Светочка-а-а!"
От солнца рукой заслонюсь,
К  руках ее мягким, как вербочка,
Своею щекою прижмусь...

И птаха зальется с утра нам,
Над пестро-зеленым ковром,
Как будто бы ангел по струнам,
Задел белоснежным крылом!


Рецензии