Желанный мой

Тебя я полюбил совсем вчера,
Не понимал я ни черта,
Как дорог ты мне и необходим,
Но родичи сказали, денег не дадим.

И вот я за тебя горбачусь летом,
И я встаю с рассветом,
Беру лопату фирмы Бош,
Нагнулся раком, и ебошь.

Я за тебя ворочал землю,
Из-за тебя в два ночи я не спал,
Я за тебя неделю с крышею ****ся,
Ну а сейчас я просто-напросто сломался.

Я спину днями надрывал,
И по ночам не досыпал,
Я рыл, копал, и засыпал,
И лето все из-зи тебя я проебал.

Мне тебя раньше так не хватало,
Радости моя душа не получала,
Моя оценка за курсач,
Ну почему я был такой скрипач.

Отныне я теперь готов,
Перепотеть и семь потов,
Сейчас работаю я четко,
За оценку в ****ой зачетке.

А эти твари все охеревают,
На курсовые цены поднимают,
И мне работать больше надо?
Я им отвечу, нахер надо!

Придется деньги зарабатывать умом,
Чтобы не плохо жить потом,
Не девяностые сейчас, а жаль,
Тогда бы я на все начхал.

Я б деньги греб камазом,
И отдавал бы всем приказы,
И все бы было заебато,
Но снова у меня в руках лопата.

И снова землю я копаю,
И вновь ее я проклинаю,
И сам с себя охуеваю,
Сейчас уже я докопаю.


Рецензии