Нет, не в последний раз встречались...

Нет, не в последний раз встречались
В Неве ночной все корабли.
Дождусь я, стоя на причале,
Корабль свой. Вот  волны понесли
Меня. Я вся в  мечтах, как в детстве.
И  бравый Петербург ночной
Невою  приоткроет дверцу
Мостов невидимой рукой.
Опять гремят веселья звуки,
И крик, и песни  -  по волнам.
Но вот  мостов железных муки
Я слышу, вижу, не предам!


Рецензии