Что значит ждать, любить, страдать...

Строку начать с вопроса: «Что?»
Что значит ждать, любить, страдать?
Начать и кончить оправданием,
Всего, что не хранит вину,
И не заботит наши знания.
Чего ты ждешь? Кого? Когда?
Ты просто думаешь, что вот гора,
Которая к тебе придет сама...?
Слепая вера – это ожидание.


Рецензии