Не вернуться

Пройдет печаль, уйдет тоска,
Слезы высохнут на щеках,
Ах, как хочется назад,
Так тяжело без Вас живется,

Я к Вам привык,
Без Вас мне грустно,
Внутри так тяжело и пусто,
Внутри нет ничего совсем,

И некому мне даже улыбнуться,
Вы не со мной теперь!
Живете так же дружно,
Но без меня… Вы без меня!

И Вам, наверно, не настолько пусто,
Во мне так бездна, внутри дыра!
Но, нет, нельзя! Назад нельзя,
И даже если, сильно захотелось,

Мой мир теперь другой совсем,
 И к Вам мне не вернуться,
Душа наружу, сердце рвется,
Но мне нельзя, НЕЛЬЗЯ вернуться!

Закрыт назад, закрыт мой путь,
Простите все, кто мне так дорог,
Но вы все там, вы там, а я то тут,
И у меня здесь новый путь!

И мне нельзя, нельзя вернуться,
Пройти все нужно до конца,
И этот путь, он мой,
Он мой, и я смогу все сам!


Рецензии