Растаяло...

Горным хрусталиком эхо рассыпалось,
Далью жемчужною в травы маня,
Нежною песенкой, дождиком вылилось,
Негой истомной объяло меня.

Ветер целованный сакурой южною
Вальсом весенним вонзаясь в простор,
Вновь растеряв всю серьёзность ненужную,
Весело треплет зелёный ковёр...

Всё многозвучие лета беспечного
Звоном прощальным тихонько играв,
Быстро растаяло в ночь бесконечную,
Словно обидевшись или устав...


Рецензии
Хорошее стихотворение.
С уважением

Светлая Волна   17.10.2014 14:14     Заявить о нарушении
Благодарю вас))))))удачи в творчестве)))))))

Ливия Мирт   17.10.2014 21:13   Заявить о нарушении