В тени холодной погружен души...

В тени холодной погружен души,
И жду тепла проникновение,
Углы как кошка скребу в тиши,
Лишь создавая шевеление.

За оконцем бурно листва кипит,
Весна туманных наваждений,
В телефоне голос любви говорит,
Вселяя к жизни суетные рвения.

И вижу зеркало, где облика куски,
Что временем испытаны и рваны,
Сошлись, слились и пронеслись,
Как армии на поле бранном...

Для памяти они остались раной,
Сокрытой под повязкой красной,
И гением не надо слыть реально,
Поняв, как мы с тобою были разны.


Рецензии