Пренебрежет тишиной

В сердце мелодия солнца
Вместе со звоном дождя,
То неуемно смеется,
То зарыдает - беда.

В сердце приятные зори,
Но со свинцовой фатой,
Ноты, как будто бы хором
Льются «уйди» и «постой».

Сердцу на части порваться
От винегретов таких,
Как завальсирует в танце –
Сразу слагается стих.

В пламени бьется ретиво,
Стынет - когда гололед,
Даже глаголя «счастливо»
Знает «душа не уйдет».

Сердце поет с соловьями,
Но и гитарной струной,
Не забывая о драме
Пренебрежет тишиной.

Иллюстрация: http://vk.com/mj_joker


Рецензии