Когда люди уходят

Мне тяжело было заново учиться любить,
Все знают об этом искусстве
Ведь жизнью не просто счастливою жить,
Находясь постоянно в этом безумтстве.

Кто знает? Чем кончится это чувство,
Что сердце, поднимает в высь к небесам
Не вся любовь что есть, носит титул "искусство",
Иногда чуткость и нежность не понять нам.

Кто-то способен отдать свою жизнь,
Забывая о том кто дарил ее нам
Страдая от боли, наполняя любовью дарил...

Так что же вы люди....ЦЕНИТЕ!
Ведь кто-то вас любит всегда
Даже если кто-то очень - очень родной,
Вдруг внезапно ушел к небесам.


Рецензии