Решение

Чтоб умер он хочу. В мученьях, в пытке.
За то, что в жизнь мою принес убытки,
За гибель тех, кого я так любила.
Жаль, что его я раньше не убила.
Я все надеялась, что в нем жива душа..
Он продал душу. Нет там ни шиша.
А совести, так там с рожденья нет.
Что он мерзавец, это комплимент.
Пусть же исполнится мое пророчество.
Мне, этого, теперь все чаще хочется.
И пусть в его последний день рождения,
Подарком станет смерть, не возрождение.
Пусть тварь, заплатит болью за грехи.
За подлость... и за гнусные стихи.


Рецензии