С тобою не смотрел на это небо...

С тобою не смотрел на это небо,
И просто не хотел любить тебя,
Но ты сама задала эту тему,
Так просто предлагаючи себя.
Прости, что дела нет до жизни,
Её люблю одну! Никак не надышусь...
Прости, завернут я на сексе,
Что делать, коль не нужен никому...
Я бы хотел одну сполна наверно...
Я бы хотел всего одну жену.
Я просто верю очень верно,
Я просто жадно эту веру берегу!
Ох! Как бы знала ты родная...
Твой холод стал теплом в моей душе.
Ты просто мне не веришь дорогая?
Не веришь значит так же и себе.


Рецензии