Ортодоксальность серости

Добро смешается со злом
И упадёт лицом
В Ортодоксальное ученье
Быть всегда слепцом

Из грязи в князи выйдет мрак
И в серость витражей
Мы будем спать в прогнившей ванне
С трупами мышей

И будет свет распят как встарь
И по патронам жизнь
И будет мучить нас кошмар
И совесть тихо грызть

И нагноеньем вспухнет злость
И боль затмит глаза
И вздрогнет мир, когда-нибудь
И подведёт рука

И переполненный мольбой
Ты выйдешь на карниз
И вспомнишь, как цвела земля
Когда не ели крыс

И как любовь по свету шла
И не казнил всех свет
И золотым своим лучом
Не ослеплял наш бег
               
Добро смешается со злом
И упадёт лицом
В Ортодоксальное дерьмо
С прокисшим молоком

13.10.2014


Рецензии
хмм.......
дерьмо ортодоксальности не сохнет,
покуда есть кому его "творить".
пусть зиждется мольба или замолкнет,
главное, не вляпаться, а то ведь не отмыть.....

Ольга Борина   23.10.2014 15:03     Заявить о нарушении