Считалка

Голову рукою оберну - нет тебе покоя (с.)


Раз-два-три-четыре-пять,я иду тебя искать,
Заглянула под подушку, под матрац и под кровать -
Нет тебя ни в этом доме, в этом городе, в стране.
Нет тебя и в этом мире, ни в реальном, ни во сне.

Почему мне так обидно? Отчего горит лицо?
Я надела, очевидно, обручальное кольцо,
Предназначенное прочим, а никак-никак не мне.
Я писала много строчек, что лежат на самом дне

Ящика в чужой квартире, в темной-темной комнате.
В самой северной Пальмире вы меня не вспомните.
Не судите, если вдруг в поздний вечер пятницы
Я найду вас, милый друг...Лучше надо прятаться.


Рецензии
Супер! Честно. Вы умница!

Денис Зубов   03.07.2021 00:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.