Не убивают истиной любви часы разлуки...

Не убивают истиной любви часы разлуки
Они лишь закаляют, делают прочней
И временем любовь не уничтожить
Она с годами больше и нужней

Проходят дни минуты и недели
И наши жизни словно нити переплетены
К друг другу мы все ближе и роднее
И знаем, истинной любви преграды не страшны


Рецензии