кораблик с приветом

на берегу большой воды
в разгар осеннего припадка
две-три души. почти безлюдно.

ни коршунов ни леших ни русалок.

ворона с камня прыгнула на камень
недоброй тенью вольнодумки.
в забытых снастях потерялся труп.

и то не лето! что ты!? красотища.

не сжечь прибило палок брёвен
коряг из королевской окинавы.
как корочкой разбереглась листва!

откуда только ветер носит?

вот две подружки две большие кружки
крепка их вера полиэтилена.
возьму-ка отверну я пробку
и на воду спущу.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.