Минерал

Минорные аккорды мажор увёл с собой,
И линией валторны писал куплет прибой,
На томности камина «прожарился» сонет,
Емеля в поле минном нашёл себе совет.
Ракушка отыграла на астрах осень-блюз,
А в мягких минералах гранатом зрел союз.
Лёг сон под покрывало из радужных медуз.


22:24
14.10.2014


Рецензии
Радужные медузинки...

Лариса Калинина-Харламова   18.10.2014 00:17     Заявить о нарушении