Наверно... верно?

Наверно... верно, возможно... можно
И неимоверно и очень сложно,
А может вовсе и не мечталось,
А только смутное оказалось,
А если можно? Возможно, надо?
Невероятное - гениально...
Или фатально и очень дико,
Хотя, возможно, уж все забыто,
Не восхищает, не привозносит,
А только больно по нервам крошит!  (z)


Рецензии