Закончились мечты

Мне надо было посмотреть в твои глаза,
И все сказать, не скрывая зла,
И наши на двоих закончились мечты,
Увы, но это все решила только ты.

Свое ты сердце для меня закрыла,
И с губ нектар счастливый смыла,
Ушла, не обернулась и на миг,
Ушла, и не услышала мой крик.

А я кричал неистово и рьяно,
Ведь для меня была ты без изъяна,
И внешностью красивее принцессы,
И у тебя душа, как у прекрасной поэтессы.


Рецензии