Для тебя...

Ты говоришь,что любишь,
Но не надо врать.
Любовь свою богубишь,
Я не смогу отдать.

А я люблю,люблю тебя на вечно
Тебя я помнить буду бесконечно.
Не хочешь верить,что ж...не верь
А я вебу себя как-будто зверь.

Желаю всё обратно возвратить,
Не прекращать тебя по старому любить.
Все наши встречи я хочу вернуть,
И лишь бы мне не погрузиться в глубь..


Рецензии
Такая страсть бушует, душа кричит люблю
и...
В восьмой строчке смешное слово вышло
Я пытался представить это со стороны ;)

Валентин Иванов 5   13.03.2018 23:20     Заявить о нарушении