Выносливость

Выношу ненужный прессинг
Повседневности своей.
Это Фриш, а это Лессинг -
Разночтенья юных дней.

Выношу с балкона рамы:
Пусть попросится зима,
Декабрист свои султаны
Поразвесил из окна.

Выношу тетрадки-книжки
(Как? и эти здесь ещё?!)
Ха-ха-ха! Записка Мишки -
Вот не знала-то о чём!

Выношу ярмо аллюзий,
Свой роман в черновиках -
Новый жанр, продукт контузий,
Бесполезности в веках.

Выношу какой-то мусор
И несбывшихся надежд
Целый ящик, короб, кузов -
Развлеченье для невежд.

Всё я вынесу, не ждите,
Не сверкнут слезой глаза:
У меня и на иврите есть,
Найдётся, что сказать...


Рецензии
«Выносливость» какая у народа,
Выносит всё, со своего завода...

Александр Купидон   16.10.2014 05:52     Заявить о нарушении