В своем - бревна не замечаю

В твоем глазу видна соринка.
В своем -  бревна не замечаю.
Такая вот одна картинка,
Плюс самовар, да чашка чаю.

Плюс напряженное молчание,
Да трепет мотыльков-ресниц.
Соединило нас венчание,
Разъединяют ссоры-блиц!

Такая вот одна картинка,
Плюс самовар, да чашка чаю.
В твоем глазу видна соринка.
В своем-бревна не замечаю!

19.09.2014


Рецензии