Как?

Ты оставил меня одну,
Как побороть мне эту беду?
Как мне всё обратно вернуть?
Как мне время в спять повернуть?

Как мне заставить тебя говорить?
Как попытаться тебя разлюбить?
Как мне  понять,что с тобой происходит?
Похоже,обида твоя не проходит...

Как мне понять,чего хочешь ты?
Любовь умерла,как цветы без воды.
Как мне напомнить тебе о себе?
Как победить мне в этой борьбе?


Рецензии