И снова сгущается ночь над крышами

    И снова сгущается ночь над крышами, магистралями, аэродромами, 
    как в ужасах_ сердца взрывами_ безголосая

    Пережарены и перемолоты, как в кофемолке, 
    под темными космами здравые зерна мыслей. 
    Сердцу хочется раствориться обычной мистикой 
    под кипятком эмоций 

    К черту сбегает турка! 
    К черту в осадок выпали два приближенных придурка - дурак и дурочка. 

    Те что хотели, как с Аризонской мечты" эскимосы
    верить, что и смерть не закончит нас, не заклеймит,
    что важней, ничего кроме нас самих,
    нет.. поставивших под удар империю нашей гармонии/

    Нарисованный рай запустили_ еще не выжгли_ пробираемся дикими джунглями_
    по горящей в свой личный ад_ это ближе чем пляжи Турции. 

    Бесит активность в окружающем царстве мертвых. 
    Голосами чужими зомбируюсь.
    С жизнью б дру-жить! Сердце б мороженым запломбировать_
    если б это было возможным/

    Мы же с тобой отступники! 
    Это выход! .. и вон отсюда  

    Видишь, реально смотримся -
    ты и злость, я и грусть,, Мунк и Крик, и..
    Заливает сосед.. господин оформитель;, блять!
    Снова делать ремонт в мордоре 

    и тешиться чьими-то истинами_ неважно как все началось_
    важно как все закончится_ то есть продолжится


Рецензии