***

Что-то сломалось во мне…
Что-то вдруг больно резко стало.
Лучше, пожалуй, посидеть в темноте,
Тишины мне давно не хватало.

Что-то поменялось внутри,
Что-то сердце каменным стало,
Не надо, на меня не смотри,
Разбиваешь меня взглядом о скалы.

Что-то все сокрушается вокруг,
Что-то больно вдруг стало,
Я себе враг, я себе друг,
Одиночества всегда было мало.

Вот сердце стальное сломалось,
Разбившись о скалы любви,
А как же много осколков осталось -
Ты себе на память их сохрани.

Нет. Мне не больно и не грустно,
Просто и я сломился тотчас,
И душа моя стала доступна,
Всем вокруг и прямо сейчас.

Что-то больно вдруг стало мне,
Что-то сломалось случайно,
Дело во все не в тебе,
Просто любовь - кровавая тайна.


Рецензии