Место под солнцем

Меняются лица, маршруты и страны,
Единственный путь всё ведёт в никуда,
Стирают границы каверны нирваны,
Торопится льдом стать живая вода.
Обратной дорогой спешит к дому странник,

Пороги минуя у горной реки,
Отдал барабан в перетяжку ударник,
Дрянная девчонка купила коньки.

Сороки в скворечник собрали рябину,
Окраина стала вдруг центром надежд,
Лиса и медведь собирали малину,
На серую статую пал дождь одежд.
Цементный раствор укрепил основанье,
Естественно слив и отказ, и желанье.
Морошка окрасила свет обладанья…


21:50
14.10.2014


Рецензии
Место под солнцем, а солнце у нас кто..

Лариса Калинина-Харламова   17.10.2014 02:02     Заявить о нарушении
Кинем монетку?

Ксана Поликарпова   17.10.2014 11:16   Заявить о нарушении