Мороз пришел, тебя за нос щипал

Мороз пришел, тебя за нос щипал,
И ветренно Декабрь начался,
Снег мелкий, редкий, нехотя упал,
Ленивый школьник – он и не старался.

На день прогнали солнце за забор,
Посмотрим завтра как все обернется,
Надели люди головной убор.
Чем сердца холод к нам вернется?

01-02.12/2011 Дегунино


Рецензии