Под снегом и травы склонились

Под снегом и травы склонились,
В зеленом, кто в желтом наряде,
Цветы еще раньше закрылись,
Мелькнув на осеннем параде.

Декабрь греют грозди рябиныб
Синички, да теплые шубы.
По городу есть магазины,
В деревне – дымящие трубы.

Дегунино – Новодачная 02.12.2011


Рецензии