Время покажет


Слова ничего не значат,
И даже поступки лгут,
Лишь время правду не спрячет,
Расскажет кто враг, кто друг.

Останется тот, кто сильнее,
А слабый опустит глаза,
Останется тот, кто умеет,
Любить, не смотря назад.


Рецензии
Так и есть. Понравилось.

Елена Клементьева   16.10.2014 19:08     Заявить о нарушении