Зима пришла, заторопилась

Зима пришла, заторопилась
И разогрелась невзначай
Средь снега лужи, божья милость
На тротуаре их встречай

Без солнца холодно и сыро,
На вечер серый день похож,
Видны на снее пятна, дыры.
Не замечает молодежь ...

Дегунино 03.12.2011


Рецензии