колдует осень

Что наша жизнь? Чертог, гарем,
Вся муравейником селений…
Кто скажет, выдумана кем?
Одни вопросы из сомнений!

Нафантазирую сейчас
С моим кудесником влюбленным,
И белых-белых вокруг нас,
Ромашек набросаю склоны…

От аромата пьяных трав
С любимым вместе опьянею,
И жизнь свою, околдовав,
Я сделаю чуть-чуть смелее…

Наворожу, заворожу...
И в омут счастья с милым... в просинь!
Но, как по лезвия ножу -
Волшебницей колдует осень!


Рецензии