Романс 55

Стояла ты на грани бездны.
И страсти тайной на краю.
И мял я тело бесполезно.
Тебя в раю не узнаю.

Ты и стонала и мычала.
Ты и молчала битый час.
Пыхтело жаром одеяло.
Забвение снизошло на нас.

И я шептал на ухо бредни.
Был сам не свой.Ты не своя.
И я хоть маленький,но вредный.
Познать бы тайны бытия.

Ты вдруг завыла как белуга.
И я запел как пономарь.
Друг в друге мы искали друга.
А я искал любовь как встарь.

Нашёл лишь скифские обломки.
Черты ушедших скифских баб.
Как хорошо ,что мы потомки.
Как хорошо,что я не раб.

Вот ты взгрустнула окаянно.
Я понимаю,что тоска.
Сегодня я тобою пьяный.
И два твоих сосу соска.

И благодарно сочно млея,
ты руку вниз ко мне суёшь.
Я не обрезан как евреи.
Зато всегда ношу я нож.

Завет от прадедов всесильных.
Во всеоружие души.
Не совершаю я насилие.
Скорее свет в душе туши.

Продолжим бег по преисподней.
Где тень всего лишь человек.
И я люблю тебя сегодня.
Чтобы возлюбить тебя вовек.

16.10.2014 г.


Рецензии