Закройте все рты!

Закройте все рты,
Доведёте..
Меня до черты!

Я взбешусь,
Разозлюсь,
И тогда,я клянусь...
Изобью я вас..
До полусмерти!

Ногами,руками,
Камнями..

Вы злите меня постоянно,
Помешал ты мне,окаянный!
Разозлился я наконец-то,
И мне в этой комнате тесно..
Выпьем ка ещё водки,
И плиты мы включим комфорки,
Газ потечёт по квартире,
И мы словно в огромной мине!

Взорвёмся мы
Без остатка!
Забудет о нас
Гувернантка,
Забудет,заплачет,и сдохнет!

В тишине,пустоте..
Выстрел грохнет!


Рецензии