С первым зимним

С первым зимним собрал чемоданы
И покинул бесследно пост.
Этот мальчик лечил мне раны
Не жалел себя, обошлось.
Погостила и хватит,довольно.
У тебя там своя земля
В этом городе жутко колко,
Не останусь
Давно пора.
Навещу как-нибудь,циклоном
Без вопросов и без границ,
Оставайся,запей крепленым.
Мы увидимся, но без лиц.


Рецензии