Жги же-ж жизнь -? Островом навеяло

Жги же-ж жизнь:-? (Островом навеяло)
             Приятелям Кэмэлу и Вили.
По полю гуляет белый пароход…
Сквозь пространства мчится чёрный паровоз…
Чтобы быть теплом - надо стать огнём!
Жги же-ж дровишки - без жалобной книжки!
И не просиживай штанишки.
В  топку уголь. В топку древесину!
Дуб, ольху, канадский кедр, осину)
Мебель, крышу, пол всё к чёрту в топку!
И в свою глотку плесни…
И в свою топку плесни (не забудь)))
 – водки сотку-стопку! Водки сотку-стопкой!
В топку водку стопкой запускай
В топку водку сотку стопкой запускай
В глотку-топку водку сотку стопкой запускай!
Жги же-ж жизнь. Жги же-ж жизнь. Жизнь прожигай!
Жизнь прожигай! Жизнь прожигай! Жизнь прожигай!

По полю гуляет белый пароход…
Сквозь пространства мчится чёрный паровоз…
Жизнь – вжик! Жги - Жизнь! Вжик-вжик!
В глотку-топку водку сотку стопкой запускай!
Жги же жизнь. Жги же жизнь. Жизнь прожигай!
– водки сотку-стопку! Водки сотку-стопкой!
Стоп!


Рецензии