Как жить

Позабыть бы во тьме все печали,
И без устали жить на Земле,
Все плохое забыть, что сказали,
Страхи все запереть во мгле.

Всех на свете любить как родных,
Все грехи позабыть и потери,
Всех обнять на планете живых,
И жить без упреков на свете.

Чтоб помнили дети и внуки,
Чтоб знали, любили, гордились,
Чтоб никогда не повесили руки,
И жизнь прожить по-лучше стремились.

Чтоб милая знала моя,
Что любить не возможно сильнее, чем я,
И важнее на свете нет ничего для меня,
Чем мною любимая, наша семья.


Рецензии